Home Notícias Ninguém venceu o emocionante jogo Arsenal-Liverpool

Ninguém venceu o emocionante jogo Arsenal-Liverpool

5
0

Os amantes do futebol desfrutaram de uma partida impressionante na Premier League inglesa. Duas grandes equipes, Arsenal x Liverpool, se enfrentaram neste domingo (27 de outubro) pelo Campeonato Inglês. E é por isso que a luta tem sido massiva. Ninguém poderia perder nesta luta impressionante. Arsenal-Liverpool dividiram os pontos após empatarem em 2 a 2.

Após este empate, o Liverpool perdeu a oportunidade de ultrapassar o Manchester City para liderar a lista de pontos da Premier League inglesa. No entanto, a equipa de Arne Slott não jogou como se tivesse ganho o jogo. O técnico e os jogadores do Liverpool podem estar felizes por retornar com 1 ponto na partida, depois de ficarem atrás duas vezes.

Aos 9 minutos, no Emirates Stadium, Bukayo Saka assumiu o controle da bola na grande área do Liverpool e chutou forte com o pé esquerdo para dar a vantagem ao Arsenal. O Liverpool empatou com gol de Virgil von Dijk logo aos 9 minutos. O zagueiro do All Red cabeceou após chute de Luis Díaz na cobrança de escanteio de Trent Alexander-Arnold.

O Arsenal terminou o primeiro tempo com uma vantagem de 2 a 1. Aos 43 minutos, uma grande cobrança de falta de Declan Rice acertou a cabeça de Mikel Merino na área do Liverpool. O VAR decide esse gol novamente.

Depois de ficar para trás, o Liverpool começou o segundo tempo de forma muito agressiva. A equipe de Arne Slott, porém, demorou mais para chutar à baliza. Demorou até aos 81 minutos para quebrar a defesa do Arsenal. Trent é mais uma vez a fonte do gol desta vez.

O passe de Alexander-Arnold encontrou Darwin Nunez na área dos Gunners. O atacante uruguaio empurrou para Salah pelo lado esquerdo. A estrela egípcia marcou então outro gol contra o Arsenal. Salah marcou 11 gols em 15 jogos da Premier League contra os Gunners.

Depois disso, o Arsenal não conseguiu marcar o gol da vitória após pressionar a defesa do Liverpool nos descontos. Ao final desta partida, o Liverpool ocupa a segunda posição da classificação com 22 pontos em 9 partidas. O Manchester City, tetracampeão, lidera com mais 1 ponto em jogos iguais. Arsenal em terceiro com 18 pontos.