Home Notícias No primeiro clássico da temporada, o Barça marcou um gol contra o...

No primeiro clássico da temporada, o Barça marcou um gol contra o Madrid

7
0

Os personagens mudam com o tempo, mas a emoção, a emoção, a emoção de El Clásico é sempre a mesma. Os amantes do futebol desfrutaram de mais um El Clásico desta vez. Onde o Barcelona venceu o Real Madrid por 4 a 0 no primeiro Clássico da temporada.

Robert Lewandowski marcou dois gols pelo Barcelona no Santiago Bernabéu neste sábado (26 de outubro). Os outros dois gols saíram nos pés de Rafinha e Yamal.

Antes disso, o Real Madrid havia vencido o Barcelona em quatro Clássicos consecutivos. Porém, neste sábado, o Real Madrid ficou aquém do recorde de estar invicto há 43 jogos consecutivos na La Liga. Por outro lado, os discípulos de Hansi Flick reforçaram a primeira posição na tabela de pontos nesta temporada ao derrotar o seu arquirrival.

Poderiam ter sido marcados cinco golos nos primeiros 21 minutos no Santiago Bernabéu. Três não ocorreram por causa dos grevistas. A defesa do Barcelona pode levar o crédito pelo resto. O Real Madrid tem estado repetidamente preso na sua defesa perfeita de linha alta.

Porém, apesar de ter sido impedido 7 vezes nos primeiros 45 minutos, o avançado do Real Madrid falhou o golo. Kylian Mbappé não marcou contra o goleiro do Barcelona, ​​Iñaki Peña, que saiu da trave. Vinicius Jr. deixou chance fácil.

O Barcelona, ​​porém, ficará um pouco atrás considerando o primeiro tempo. Porém, tiveram a melhor oportunidade do jogo. No um contra um, Lamine Yamal passou a bola para o goleiro do Real, Andrei Lunin.

Fugindo da norma hoje, o Barcelona jogou defendendo a linha alta. Mbappé quer quebrar essa defesa repetidas vezes. Ele também marcou um gol. Mas as comemorações do atacante francês foram interrompidas depois de ele ter sido sinalizado por impedimento.

O segundo tempo começou devagar. O plano do Barcelona era abandonar a estratégia de passes longos e optar pelos passes curtos no jogo. Isso pareceu abalar um pouco a realidade. Com o ritmo do jogo, a defesa do Real também ficou um pouco lenta. Foi isso que Robert Lewandowski usou.

O passe de Marco Casado foi perfeito. Os zagueiros pegaram Lewandowski corretamente naquele passe, dupla Rudiger-Militao. Mas Ferland Mendy estava muito atrás da linha defensiva. Na ocasião, Lewandowski conseguiu licença para fazer gols. Chutou de cabeça fria para a rede (1-0).

O primeiro gol saiu aos 54 minutos de jogo. A defesa do Real não teve chances de se movimentar após o gol. Desta vez, três pessoas cometeram um erro juntas. Lucas Vásquez não entendeu a sobreposição de Alejandro Calvo. Depois, um magnífico cabeceamento de Lewandowski após cruzamento de Balder.

Tanto Milto quanto Rudiger mantêm o atacante polonês desmarcado. O guarda-redes do Real Lunin não teve como impedir aquele cabeceamento perfeito (2-0).

Mas Lewandowski desperdiçou duas das melhores oportunidades do jogo. O passe de Rafinha foi para os nove do Barça em cada ataque. Bare acerta uma bola com o pé esquerdo na trave vazia. Em outra ocasião ele esteve bem acima da barra do gol.

A situação do camisa nove do Real Madrid, Kylian Mbappé, foi ainda mais devastadora. Ele teve 6 impedimentos no primeiro tempo. Eles também anularam um gol. O Barça também o pegou na mesma armadilha no segundo tempo. Também desta vez tiveram um gol anulado.

É claro que Iñaki Peña também desempenhou um papel importante ao negar o gol a Mbappé. O segundo goleiro do Barça teve pelo menos dez em dez hoje.

O Real recebeu o pênalti por perder continuamente um gol em 75 minutos. O prodígio espanhol tornou-se o jogador mais jovem a marcar na história do El Clásico. Rafinier recebeu passe e foi direto para a área. Ele chutou no poste mais próximo. O chute de Lunin para a rede (3-0).

Depois de três gols, o Real Madrid não teve muito o que fazer no jogo. Porém, Vinicius-Bellingham quis mostrar alguma agressividade física no ataque. Os brancos cometeram um erro aí.

Ninguém teve condições de marcar Rafinha, que recebeu a bola em passe longo aos 84 minutos. O capitão do Barça não teve problemas para recuperar Lucas Vásquez. O final foi uma ótima ficha. A grande derrota do Real se confirmou naquele gol bloqueado.