Home Esportes Bengala Oriental: Bengala Oriental salvou a derrota no último momento, um pouco...

Bengala Oriental: Bengala Oriental salvou a derrota no último momento, um pouco de oxigênio!

9
0

Perdas consecutivas na Superliga Indiana. A confiança dos jogadores de futebol de Bengala Oriental era baixa. Partida da AFC Challenge League no meio. East Bengal procurava oxigênio depois de seis derrotas consecutivas no ISL. A estrada foi muito difícil. East Bengal iniciou campanha na AFC Challenge League. O primeiro adversário na fase de grupos é o Butanese Paro FC. Rubro-Amarelo ameaçou voltar decepcionado. Um pouco de oxigênio no gol de última hora do time do Oscar! East Bengal empatou em 2 a 2 com o Paro FC.

East Bengal disputou sua primeira partida no Grupo A da AFC Challenge League. O clima e o terreno do Butão são os mais difíceis de adaptar. East Bengal está acostumado a jogar em campos gramados em Calcutá. Também praticamos no gramado. Tive que jogar contra o Paro FC no AstroTurf. Chegando ao Butão, não foi fácil se adaptar ao clima e ao campo de grama artificial durante um treino. O que deixou o acampamento rubro-amarelo desconfortável desde o início da partida.

East Bengal entrou no intervalo perdendo por 1-2 para o Paro FC. Madih Talal marcou no início da partida. Não foi um alívio, no entanto. 2-1 Paro FC ao intervalo. Apoio no campo doméstico. Sua força no ambiente familiar. William Opoku e Evans Asante marcaram dois gols pelo Butão. Por outro lado, o gol do Rubro-Amarelo foi uma demonstração de desperdício. Cada vez eu sentia que precisava voltar de mãos vazias. Dimitrios Diamantakos empatou 1 minuto antes do horário previsto. A partida terminou com 2 a 2 gols.

Empate na AFC Challenge League após derrotas consecutivas no ISL. Muito alívio no campo de Bengala Oriental. Na segunda partida do grupo, no dia 29 de outubro, o East Bengal enfrentará o Bashundhara Kings of Bangladesh. Antigo clube do atual técnico do Bengala Oriental, Oscar Brujo, Bashundhara.