Home Notícias Messi não marcou após dois hat-tricks consecutivos, mas Miami venceu

Messi não marcou após dois hat-tricks consecutivos, mas Miami venceu

14
0

Depois de se recuperar de lesão, Lionel Messi mostra sua magia em campo. Lionel Messi marcou três gols nos últimos dois jogos pelo Inter Miami. No entanto, ele não marcou nenhum gol nos primeiros playoffs da Major League Soccer (MLS). Porém, embora não tenha marcado, o craque argentino marcou por meio de seu companheiro Jordi Alba.

Luis Suarez, companheiro de longa data de Messi, marcou mais um gol pelo time. Miami continua sua seqüência de vitórias ao vencer o Atlanta United com esses dois gols.

O Inter Miami venceu o Atlanta United por 2 a 1 em partida da Major League Soccer na manhã de sábado (26 de outubro). Saba Lobzhanidze marcou o único gol do Atlanta.

A vitória manteve Miami no topo da tabela de pontos da Conferência Leste. Os pontos da equipe em 34 jogos são 74. A equipe de Messi-Suárez tem 22 vitórias, 8 empates e 4 derrotas. A equipe de Messi está 8 pontos à frente de seu rival mais próximo, o Columbus Crew.

Miami mostrou domínio em casa desde o início. Os locais marcaram o primeiro gol aos 2 minutos de jogo. Jordi Alba enganou dois zagueiros rivais fora da área D e cruzou para Gómez na área. Gómez colocou a bola nos pés e imediatamente passou para Suárez. O atacante uruguaio balançou a rede com um chute forte.

Messi fez dois grandes esforços para ampliar a vantagem aos 7 e 26 minutos, mas ambos foram negados pelo goleiro do Atlanta, Brad Guzan. Aos 39 minutos, o Atlanta empatou contra a tendência do jogo.

Miami estava desesperado para marcar um gol no segundo tempo. Messi não aproveitou a oportunidade de cobrança de falta em 2 minutos. Diego Gómez não conseguiu marcar em grande ataque de Messi aos 56 minutos. No entanto, Alba deu vantagem ao Miami aos 60 minutos.

Messi cruza para Alba da borda esquerda da área D. Alba pegou a bola em local conveniente e chutou forte para a rede. Após esse gol, o Atlanta tentou voltar ao jogo, mas o time teve que sair de campo derrotado.