Home Esportes Índia x Bangladesh: Índia perdeu para Bangladesh, Paquistão foi eliminado

Índia x Bangladesh: Índia perdeu para Bangladesh, Paquistão foi eliminado

10
0

A campanha da Índia no Campeonato SAFF Feminino correu bem. A Índia derrotou o Paquistão por 5–2 na primeira partida. O adversário marcou quatro gols no primeiro tempo. Mas a Índia perdeu na segunda partida. A semifinal estava praticamente garantida com uma grande vitória sobre o Paquistão. Depois disso, a partida entre Bangladesh e Paquistão empatou e a semifinal da Índia foi totalmente confirmada. Mas a Índia não é a melhor do grupo. Uma derrota inesperada para Bangladesh na última partida do grupo. É por causa da complacência? Esta questão também surge.

Todos os gols da partida Índia x Bangladesh foram marcados no primeiro tempo. O segundo tempo consistiu apenas em chances e tentativas fracassadas. No final, Bangladesh venceu por 3-1. Aos 18 minutos de jogo, o gol de Afeda Khandkar liderou Bangladesh. Tohura Khatun aumentou a vantagem de Bangladesh aos 29 minutos. Seu segundo e terceiro gols pelo Bangladesh aos 42 minutos. O craque Bala Devi marcou um gol pela Índia no último minuto do primeiro tempo. Índia e Bangladesh venceram uma partida cada para garantir as semifinais. Perda para empate Índia e Bangladesh, despedida do Paquistão no grupo.

No entanto, não posso dizer que seja uma partida unilateral. A Índia criou diversas chances, mas não teve influência no placar. A oportunidade de Ranjana Chanu aos 35 minutos merece destaque especial. Porém, o campo indiano não quer pensar novamente nesta partida. Assista às semifinais. A Índia é uma das equipes de maior sucesso na história do Campeonato SAFF. O acampamento indiano esqueceu a derrota do dia e começou a pensar nas semifinais.