Home Notícias Ancelotti entusiasmado: vai ganhar a Bola de Ouro, mas não por causa...

Ancelotti entusiasmado: vai ganhar a Bola de Ouro, mas não por causa deste jogo

9
0

O Real Madrid resistiu após os primeiros 45 minutos do replay da final da Liga dos Campeões em Londres. O Dortmund vencia por 2 a 0 e marcou a segunda derrota consecutiva do atual campeão entre a elite do clube de futebol. Mas então o Real mostrou novamente, como tantas vezes antes, que o jogo só está perdido quando está realmente perdido. E depois veio Vinicius Junior, que os levou a uma vitória brilhante (5:2) com três gols para o Melkweg. O estrategista do balé branco raramente foi visto emocionado e de bom humor após o confronto brilhante.

A equipe do Ruhr, que derrotou Bruges e Celtic nas duas primeiras partidas, estava a caminho de retribuir ao clube espanhol com 0:2 a dolorosa derrota na última partida deste ano em Londres. Donyell Malen (30.) dentro Jamie Gittens (34.) criou uma vantagem de 2 a 0, e no segundo tempo da partida o Borussia sofreu muito com a violenta pressão do time selecionado Carla Ancelottija. Eles empataram entre os 60 e 63 minutos Antonia Rudigerja em Vinícius Júniore eles contribuíram com os gols da vitória Lucas Vasquez (83.) em Vinicius Junior (86., 90.+3).

Estatísticas da partida Real Madrid – Borussia Dortmund

O técnico do Balé Branco, Carlo Ancelotti, compartilhou o bom humor com o público durante o encontro obrigatório com a sétima força após a partida no Santiago Bernabéu e mostrou visível satisfação após a grande reviravolta, quando seus pupilos marcaram uma explosão de gols contra o rival no segundo . metade.

‘Raramente se vê uma atuação como a de Vinicius Junior no segundo tempo neste nível’ disse o experiente italiano desde o início. “Não só pelos três golos, mas também pela energia, intensidade e carácter que estiveram num nível invejável. disse Carletto, que está convencido de que o brasileiro de 24 anos não tem nenhum rival real na batalha pela cobiçada Bola de Ouro.

Victor Júnior

‘Eu ficaria desagradavelmente surpreso se ele não ganhasse’ era um italiano baixinho e explicou por que… “Não apenas por causa daquela grande exibição contra o Borussia, mas pelo que ele fez em um minuto pelo Real, onde também nos ajudou enormemente a conquistar o título da Liga dos Campeões”.

Sofascore não teve problemas em escolher o melhor em campo.

Carlo Ancelotti ainda confiou à sétima força o pensamento de que a Espanha finalmente aceitou Vini como ele é… “A atitude em relação a ele está a melhorar em todas as áreas. Estou feliz com isso. Penso que agora ele é respeitado, como deveria ter sido desde o início. As pessoas estão agora a torcer por ele porque ele é um jogador de futebol que faz a diferença e um espinho no lado do adversário”, o treinador galáctico está convencido. ‘Problemas de racismo dentro e fora do estádio diminuíram’ vi Ancelotti relembrar o confronto com o Borussia.

“Não entramos em pânico no intervalo, apesar de estarmos dois gols atrás. Mudamos algumas coisas na tática, o sistema ficou diferente e a nossa intensidade em campo também foi muito maior. chega, no segundo tempo foi de melhor qualidade, mais concreto e também com mais pressão sobre o rival. Foi o melhor tempo do Real na atual temporada.” Carlo Ancelotti está convencido.

Para exibição, precisamos do seu consentimento para inserir conteúdo de redes sociais e de terceiros.