Home Notícias Apesar de perder por dois gols graças ao hat-trick de Vinicius, o...

Apesar de perder por dois gols graças ao hat-trick de Vinicius, o Real venceu a partida

9
0

Sempre há um novo Riyad Madrid na Liga dos Campeões. Isso cria novas histórias para voltar sempre. As histórias de Ligas dos Campeões e reviravoltas significam o Real Madrid. Os gigantes espanhóis têm muitas histórias de recuperação no seu estádio, o Santiago Bernabéu. Mais um número adicionado a essa lista na noite de terça-feira (22 de outubro).

O La Real venceu o Borussia Dortmund por 5-2 na noite passada, no Bernabéu, em jogo da Liga dos Campeões. Antonio Rüdiger e Lucas Vásquez marcaram o gol com o hat-trick de Vinicius.

O Real começou mal como favorito em casa. A seleção campeã europeia não conseguiu atacar com tanta força no primeiro tempo. Pelo contrário, esqueceram-se e sofreram dois golos em 34 minutos. A equipa de Carlo Ancelotti esteve a perder por estes dois golos até aos 60 minutos de jogo. Então começou seu incrível retorno.

La Real marcou cinco gols nos últimos 30 minutos de jogo e na prorrogação. A estrela brasileira do Real Madrid, Vinicius Jr., marcou três gols com habilidade extraordinária. Além dele, Lucas Vásquez e Antonio Rudiger marcaram os outros dois gols. E o Real escreveu uma história de recuperação incrível ao vencer o Borussia por 5-2.

Aos seis minutos de jogo, o Borussia teve a oportunidade de colocar a bola na rede pela primeira vez. No entanto, os convidados não puderam aproveitar essa oportunidade. O Real criou alguma pressão nos minutos seguintes. Porém, Vinicius Jr. e Kylian Mbappéra não conseguiram marcar gols mesmo com alguns chutes a gol.

Conforme o tempo aumenta, o jogo fica mais lento. Desta vez o Real conseguiu esquecer o primeiro gol. Lucas Vásquez não conseguiu tirar a bola da área aos 30 minutos de jogo. Ele tomou posse da bola e passou para o companheiro Daniel Mullen. O avançado holandês encontrou o rumo da rede com um remate forte.

La Real voltou a marcar aos 34 minutos antes de aguentar o confronto. Após cruzar com Eduardo Mendy na área, Malen passou da direita para a esquerda, onde o atacante inglês Jamie Gittens correu num piscar de olhos entre dois zagueiros, Vásquez e seu Militão.

Após sofrer dois gols, o Real aumentou a vantagem do ataque. Mas a sorte não ajudou no primeiro tempo. Dois de seus chutes acertaram a trave em rápida sucessão aos 37 minutos. Depois de vencer por 2 gols, o Dortmund também não diminuiu a vantagem ofensiva. No final do primeiro tempo o time espalhou medo na defesa do Real. O primeiro tempo terminou com 2 a 0 gols.

O Real aumentou a vantagem do ataque no segundo tempo. Muitas chances foram criadas nos primeiros 15 minutos. No entanto, a visão da rede não correspondeu. Rudiger colocou o Real na frente aos 60 minutos. O zagueiro alemão aproveitou cruzamento de Kylian Mbappé e marcou de cabeça.

La Real voltou a marcar aos dois minutos. Mbappé não conseguiu controlar bem o passe de Modric na área, um zagueiro escorregou na ocasião, mas a bola foi para os pés de Vinicius. O atacante brasileiro mandou a bola para o gol vazio com facilidade.

O Dortmund teve a oportunidade de voltar a liderar aos 82 minutos. No entanto, Maximilian não conseguiu escapar de Courtois, apesar de ter colocado a bola na brecha. Lucas Vásquez colocou o Real na frente com um gol no contra-ataque adversário.

Vinicius quase confirmou a vitória do time aos 86 minutos. Ele pegou a bola pela lateral da sua área e chutou forte de fora da área. Vinicius completou seu hat-trick nos descontos. Ele pegou a bola em erro do adversário, entrou na área e bateu no goleiro. Com esta vitória, o Real ocupa a nona posição na classificação da Liga dos Campeões.