Home Esportes ISL 2024-2025: East Bengal perde hexa apesar do fraco desempenho

ISL 2024-2025: East Bengal perde hexa apesar do fraco desempenho

9
0

Tudo fica melhor quando você vence. Perder tudo errado! O mesmo se aplica à situação em Bengala Oriental. Mas mesmo que o mal seja bom, há uma coisa que acontece. Muita melhoria de desempenho foi notada. Mas o resultado não mudou. Hexa de derrota para o Odisha FC apesar de jogar bem. East Bengal perdeu seis partidas consecutivas no ISL desta vez. Oscar entrou, mas não veio oxigênio. Mas o resultado poderia ter sido diferente.

Aquela famosa frase em campo, muita coisa pode acontecer depois de uma grande partida. East Bengal perdeu a grande partida por 0-2. Um desempenho amplamente louvável contra Odisha a partir daí. East Bengal perdeu três chances nos primeiros dez minutos de partida. Até agora tudo bem. Mas o gol de Roy Krishna aos 22 minutos significou o fim do East Bengal. Mesmo assim, o vermelho-amarelo ainda estava de pé.

O cruzamento de Talal foi acertado nos acréscimos do primeiro tempo. O árbitro não hesitou em marcar o pênalti. Diamantakos estava pronto para cobrar o pênalti. O goleiro do Odisha, Amarinder, fez jogos mentais com ele. Levei muito tempo para terminar. No entanto, isso não ajudou. Utilize o Spotkick. O primeiro gol de Diamantako com a camisa do East Bengal. Ambas as equipes foram para o intervalo em 1-1. Odisha não poderia mais ser chamada de ativo. Pelo contrário, Bengala Oriental sentiu-se muito confortável mentalmente.

A morte de Mortada aos 69 minutos de jogo é a de East Bengal. Ahmed Zahoor marca o gol com uma bela cabeçada em cobrança de falta. A defesa de Bengala Oriental também é culpada. Marcá-lo não lhe ocorreu. Odisha liderou por 2-1. No entanto, Bengala Oriental mostrou pequenos sonhos. Mas depois de ver o segundo cartão amarelo e o vermelho aos 75 minutos, Prabhat Lakra teve que deixar o campo. A pressão em Bengala Oriental está a aumentar. East Bengal, de 10 jogadores, não marcou novamente. Crédito extra também deve ser dado ao goleiro Prabhsukhan.