Home Notícias A Udinese de Bijolov e Lovrić perdeu para o Milan, apesar da...

A Udinese de Bijolov e Lovrić perdeu para o Milan, apesar da superioridade numérica

10
0

Os jogadores da Udinese visitaram o Milan na 8ª rodada do campeonato italiano. Este último foi melhor por 1:0 (1:0).

Os milaneses venceram após marcar o gol da vitória aos 13 minutos Samuel Chukwueze. Porém, aos 29 minutos ele era o jogador da equipe da casa Tijjani Reijnders expulso por falta em oportunidade de gol Sandi Lovric. O representante esloveno jogou pela equipa do Videma até aos 70 minutos. Jaka BijoJoguei o jogo inteiro. Isso também poderia ter terminado de forma diferente, pois os árbitros anularam dois gols da equipe do Videm por posicionamento ilegal, este último também teve mais posse de bola e desperdiçou mais algumas chances.

Samuel Chukwueze (à direita) marcou o único gol da partida e foi eleito o melhor em campo.

Antes disso, Como e Parma empataram em 1 a 1, enquanto Gênova e Bologna empataram em 2 a 2, com o time da casa Andrea Pinamonti marcou os dois gols, o segundo por um ponto aos 85 minutos. Há uma partida entre Juventus e Lazio às 20h45.

Para exibição, precisamos do seu consentimento para inserir conteúdo de redes sociais e de terceiros.

Será domingo Domínio de Črnigoj com Venezia recebendo Atalanta, e as demais partidas sendo Empoli – Napoli, Lecce – Fiorentina, Cagliari – Torino e Roma – Inter. Haverá um confronto entre Verona e Monza na segunda-feira.