Home Notícias UEFA Nations League: Alemanha venceu a Holanda nos oitavos-de-final, França-Itália vence

14
0

Os amantes do futebol desfrutaram de três grandes jogos da UEFA Nations League. Onde ocorreram partidas de seleções como Alemanha-Itália-França. Ontem, segunda-feira (14 de outubro), Alemanha e Holanda entraram em campo em uma partida de alta tensão. A Alemanha venceu os holandeses por 1 a 0 naquela partida na Allianz Arena e garantiu a vaga nas quartas de final.

A França venceu a Bélgica por 2 a 1 em mais uma partida emocionante da noite. Com esta derrota, a esperança de avançar para as quartas de final da Liga das Nações diminuiu muito para a Bélgica. Por outro lado, a Itália venceu Israel por 4-1 em casa.

Alemanha 1-0 Holanda

Embora a partida tenha sido de alta voltagem, não havia vestígios dele no campo. A Alemanha dominou todo o jogo, já que foi disputado em casa. No entanto, a Alemanha não conseguiu marcar no primeiro tempo. O ala Jamie Leveling, que estreou pela seleção nacional, animou o time ao marcar aos 64 minutos da partida. Foi o gol dele que fez a diferença na partida.

A seleção alemã sub-21 disputou 11 partidas e marcou apenas 1 gol. Mas Jamie Leveling marcou um gol em sua partida de estreia pela seleção nacional.

Está na liderança do terceiro grupo da liga ‘A’ com 10 pontos, após 3 vitórias e 1 empate em 4 jogos. A Holanda segue com 5 pontos. A Hungria venceu a Bósnia por 2 a 0 em mais uma partida do dia neste grupo.

Bélgica 1-2 França

Enquanto isso, a partida entre Bélgica e França está lotada. O ataque-contra-ataque continua durante toda a partida. A anfitriã Bélgica poderia ter saído na frente aos 23 minutos da partida. No entanto, Tielemans não conseguiu marcar de pênalti. Ele bateu na bola. Kolo Muani marcou um pênalti aos 35 minutos para dar a liderança à França. Porém, os locais empataram no primeiro tempo. Openda cabeceou após cruzamento de Kasten no terceiro minuto dos descontos, quatro minutos após o início do primeiro tempo.

No segundo tempo o ataque-contra-ataque foi retomado. A França voltou a liderar aos 62 minutos. Muani marcou seu segundo gol de cabeça após cruzamento de Digan. Este é o sexto gol dele pela seleção nacional este ano. No resto do período, a Bélgica aumentou a pressão, mas não conseguiu encontrar o empate. Eles não vencem jogos oficiais contra a França desde setembro de 1981.

Itália 4-1 Israel

A Itália está em grande forma na Liga das Nações. A equipe de Spalletti não perdeu nenhum jogo até o momento. Eles explodiram Israel em casa na noite de segunda-feira. A Itália saiu na frente aos 41 minutos da partida com gol de Matteo Retegui. Giovanni di Lorenzo aumentou a diferença aos 54 minutos da partida. Depois disso, porém, Israel devolveu o gol. Fani marcou o gol de Israel aos 66 minutos.

No entanto, a Itália voltou a marcar aos 73 minutos. O melhor marcador deste ano é David Fratesi. E aos 79 minutos, Di Lorenzo colocou o último prego no caixão de Israel. Foi seu segundo gol no jogo. Com esta vitória, a Itália mantém-se na liderança do Grupo 2 da Liga ‘A’. França em segundo lugar na tabela.