Home Notícias A Croácia teve grande sucesso ao derrotar a Escócia na Liga das...

A Croácia teve grande sucesso ao derrotar a Escócia na Liga das Nações

19
0

Os jogadores de futebol croatas venceram a Escócia por 2:1 (1:1) na terceira rodada da Liga das Nações no grupo A1. No topo da tabela, após a segunda vitória, empataram com os portugueses, que visitam a Polónia à noite, e se os anfitriões vencerem, as três equipas no topo terão seis pontos cada. A Escócia também perdeu a terceira partida por um gol.

Os visitantes chegaram à vantagem aos 32 minutos com Maksimir Zagreb Ryan Christie se aproveitou de um grande erro Luka Sučic. Mas a alegria dos escoceses durou apenas três minutos. Ele começou uma grande campanha Josko Guadiolbom trabalho Ivan Perisice ele trouxe de volta para lgorje Matanovicque se estabeleceu em 1:1. De qualquer forma, a Croácia não convenceu com o jogo na primeira parte, porque foi ofensivamente inofensiva.

Slavje Skotov, que abriu o placar contra a Croácia aos 32 minutos.

Ele marcou o gol decisivo da partida aos 70 minutos Andrej Kramaricque chutou o rebote para o gol. Desta vez a ação foi iniciada por Perišić, que fez um belo passe para o gol Nascido Sose. Na segunda tentativa, Kramarić colocou a bola desviada na baliza e decidiu o vencedor com o seu 30º golo pela selecção nacional. Os visitantes abriram, criaram algumas chances e a arbitragem já estava na prorrogação Che Adams empatou em 2:2. A mensagem no placar durou pouco, pois os árbitros anularam o gol após assistir ao vídeo. A Croácia receberá a Polónia na próxima semana, os escoceses receberão os portugueses.

Comemoração de Slavje Kramarić após o golo que levou os croatas à vitória sobre a Escócia.

No grupo C3, o Luxemburgo preparou uma surpresa de primeira classe e conquistou um ponto fora de casa na Bulgária (0:0). No grupo C2, a Lituânia perdeu para o Kosovo por 1:2 (0:1).