Home Notícias O substituto Yildiz garantiu um ponto para a Juventus no Derby d’Italia

O substituto Yildiz garantiu um ponto para a Juventus no Derby d’Italia

5
0

Inter e Juventus empataram no clássico da 9ª rodada da Série A italiana (4:4). Com uma vantagem de 4:2, a equipa da casa desperdiçou muitas oportunidades maduras, que foi punida com dois golos tardios pelo reserva Kenan Yildiz.

Inter e Juventus deram um presente, os espectadores viram muitos gols. Primeiro ele marcou de pênalti para o Inter aos 15 minutos Piotr Zielinski, Dusan Vlahovic em Timothy Wea deu a vantagem à Juventus nos dias 20 e 26, mas o gol Henriha Mhitarjana aos 35 minutos e outro pênalti de Zielinski aos 37 minutos viraram a partida novamente a favor do Inter.

Depois do gol ela se apoiou ainda mais Denzela Dumfriesa aos 53 minutos, aos 71 pa é Kenan Yildiz devolveu a esperança à velha senhora. O mesmo jogador marcou aos 82 minutos para o 4:4 final. O Inter está em segundo lugar com 18 pontos, enquanto a Juventus, fora isso o único time invicto, está em terceiro com 17.

InterJuventus

Na partida de Monza, onde Črnigoj não teve nenhuma oportunidade de jogo, os quatro gols aconteceram no primeiro tempo. Mikael Ellertsson em Michael Svoboda por duas vezes os visitantes saíram na frente e os donos da casa empataram Georgiosa Kyriakopoulos em Milão Đuric. Os venezianos nem conseguiram capitalizar a vantagem numérica e a partir dos 80 minutos jogaram com mais um jogador.

A Lazio derrotou o Gênova por 3 a 0, o que deveria ter sido reforçado por um ex-internacional Mário Balotelli. Os romanos juntaram-se assim ao grupo de clubes com 16 pontos cada (também Atalanta e Udinese). Parma e Empoli jogaram 1:1.

Tem jogo entre Fiorentina e Roma às 20h45.

Para exibição, precisamos do seu consentimento para inserir conteúdo de redes sociais e de terceiros.