Home Esportes Índia vs Nepal: Drama no Nepal! 173 minutos – Índia perdeu no...

Índia vs Nepal: Drama no Nepal! 173 minutos – Índia perdeu no tiebreak

6
0

Outros tantos dramas em Katmandu ou no Nepal! Qualquer coisa pode ser dita. O Campeonato Feminino SAFF acontecerá em Katmandu. Neste dia, a pentacampeã Índia e o país anfitrião, Nepal, se enfrentaram na segunda semifinal. Todo o drama desta partida. O gol de Sangita Basfour liderou a Índia. Tive que sair de campo com lágrimas nos olhos até o final. A situação embaraçosa ocorre no Estádio Dashrath, no Nepal. O país anfitrião, Nepal, venceu o desempate por 4-2 na final.

O gol de Sangeeta liderou a Índia na partida. Um impasse interrompeu a partida por causa dos jogadores de futebol nepaleses. O Nepal não pôde aceitar a decisão do árbitro. Recusou-se a jogar a partida. Os jogadores de futebol de ambas as equipes estão em campo. A partida é interrompida por aproximadamente uma hora. O Nepal foi ainda mais quente graças ao apoio da casa. Mas a galeria deixou os organizadores inquietos. Houve muitos insultos aos jogadores de futebol indianos. Apesar dos repetidos pedidos do árbitro, a partida não pôde começar. O árbitro Mário Rebelo dirige-se à direção da seleção nepalesa. Finalmente o jogo começa.

Quase uma hora de partida, o comportamento da galeria foi geralmente desconfortável para o time de futebol indiano. Savitra Bhandari marcou um gol logo no primeiro lance e retomou a partida. Um total de 173 minutos de partida incluindo prorrogação. É difícil acreditar que isso já aconteceu antes no futebol internacional. Uma partida tão longa teve acréscimos. Após o horário marcado não há prorrogação, a partida é disputada direto para o desempate.

A capitã indiana Ashalata Devi errou o primeiro chute no desempate. Savitra Bhandari marcou a vantagem do Nepal. Os jogadores de futebol da seleção indiana tinham distúrbios mentais. Ele também teve impacto no desempate. O Nepal acabou vencendo o desempate por 4 a 2 na final. Eles jogarão contra Bangladesh na final. Mas o que aconteceu em campo não é uma boa propaganda para o futebol nepalês. Depois disso, a organização internacional de futebol também terá que pensar em organizar um torneio de futebol.