Home Esportes ISL 2024-25: Três gols nos primeiros 15 minutos! O hat-trick de derrotas...

ISL 2024-25: Três gols nos primeiros 15 minutos! O hat-trick de derrotas do Maometano…

12
0

O Mohammedan Sporting estreou-se na Superliga Indiana esta temporada. Depois de superar vários obstáculos, eles começaram a disputar o torneio. O Sporting muçulmano também chamou a atenção em termos de desempenho. Também venceu a partida fora de casa contra o Chennaiyin FC. Foi a primeira vitória deles na Superliga Indiana. Resta apenas a vitória. O Mohammedan Sporting perdeu toda a confiança depois de perder para Mohun Bagan no mini derby de Calcutá. Na última partida contra o Kerala, os Blasters também perderam a liderança. O Hyderabad FC também perdeu neste dia.

Se você sofre três gols em quinze minutos de jogo, fica difícil dar a volta por cima. Nem é preciso dizer. O mesmo acontece com os maometanos. Allan de Souza Miranda marcou Mohammedan aos quatro minutos de jogo. Este não é o fim, Stefan Sapich fez 2 a 0 para Hyderabad em 12 minutos. Miranda voltou a marcar aos 15 minutos. O Hyderabad FC liderou por 3 a 0 em 15 minutos. Depois do intervalo a situação foi praticamente a mesma. O gol de Parag Srivas aos 51 minutos fez Hyderabad 4-0.

Isto pode ter sido um alívio para o maometano, mas depois disso não houve mais golo. No final foi 4-0 para o Hyderabad FC. Após a partida, o treinador do Mohammedan Sporting, Andrey Chernyshov, também admitiu o seu desconforto. Ele disse: ‘Não consegui jogar tão bem como nas partidas anteriores. É difícil recuperar depois de três golos nos primeiros quinze minutos. Foi isso que aconteceu. Temos que começar tudo de novo. Para ver se os jogadores estão cansados. Há dias ruins no futebol. Também criamos muitas chances. Mas não houve objetivo. Joguei bem no início. Vencemos Chennaiyin. Agora temos que começar do zero novamente. A próxima partida de Mohammedan será contra East Bengal, em 9 de novembro.