Home Esportes Bangladesh: Renda-se em três dias e meio, encerrando a espera de uma...

Bangladesh: Renda-se em três dias e meio, encerrando a espera de uma década dos Proteas

7
0

Calcutá: O time de críquete de Bangladesh não está se divertindo. Há poucos dias, os Tigers perderam as séries Test e T20 quando vieram para a Índia. Desta vez, Nazmul Hossain Shantara foi derrotado em casa. Bangladesh ficou para trás na série de duas partidas depois de perder o Teste Mirpur contra o Proteas. Bangladesh não poderia sobreviver para a África do Sul em rebatidas, boliche e campo em Mirpur. Como resultado, Kagiso Rabadara venceu a primeira prova por 7 postigos. O teste de Mirpur terminou em três dias e meio.

O capitão de Bangladesh decidiu rebater primeiro depois de vencer o sorteio em casa. Não foi possível ler o argumento de venda. Bangladesh foi eliminado por 106 corridas nas primeiras entradas. Nenhum jogador de críquete de Bangladesh conseguiu marcar meio século nas primeiras entradas antes do boliche de Rabada, Mulder e Maharaj. Em resposta, a África do Sul marcou 308 corridas nas primeiras entradas. Entradas impecáveis ​​de Kyle Varane de 114 corridas. Junto com três postigos com a bola, Mulder marcou meio século nas primeiras entradas.

Então Bangladesh tentou a reviravolta no segundo turno. Mehdi Hasan Miraj e Zaker Ali mantiveram os Tigres na luta. No quarto dia ele estava perto do século. Mas Mirage errou os cem por 3 corridas. Rabada conquistou 6 postigos no segundo turno de Bangladesh. Maharaj conquistou 3 postigos nas primeiras entradas.

Os Proteas não tiveram muita dificuldade em perseguir a meta de 106 corridas. A África do Sul venceu ao perder 3 postigos em 22 saldos. O abridor Tony marcou 41. Capitão Markbyam 20. Tristan Stubbs permaneceu invicto com 30 pontos. Depois de 2014, os Proteas viram a cara da vitória no campo asiático. A espera de 10 anos acabou.

A África do Sul melhorou na tabela de pontos do Campeonato Mundial de Teste ao vencer Bangladesh por uma ampla margem neste Teste. No atual ciclo do WTC, a África do Sul disputou 7 provas, venceu 3 provas, perdeu 3 provas e empatou 1. Ponto 40. E o percentual de pontos é 47,62.