Home Notícias Modrić marcou um novo marco na camisa do Real com uma assistência...

Modrić marcou um novo marco na camisa do Real com uma assistência magistral

5
0

São jogadores de futebol que parecem melhorar a cada temporada que jogam. Não há muitos deles e isso os torna ainda mais valiosos. E Luka Modrić é certamente um deles. Com a vitória do Real sobre o Celta de Vigo (2 a 1), ele se tornou o jogador mais velho em uma partida oficial com a camisa galáctica. O marco foi coroado com uma excelente assistência para o gol da vitória de Vinicius Junior.

Luka Modrić continua a bater recordes no Santiago Bernabeu.

O capitão do Real Madrid, que entrou em Vigo aos 63 minutos com o placar de 1 a 1, completou neste sábado 39 anos e 40 dias. Com isso ele quebrou o recorde lendário Ferenc Puskásque tinha 39 anos e 36 dias em sua última apresentação no White Ballet.

Luka Modric depois de entrar no Estádio dos Balaidos, rapidamente assumiu o comando do jogo da equipe madrilena. Apenas três minutos depois de entrar, ele marcou com passe de filigrana Vinícius Júniorque fez a partida 1:2 com um chute certeiro.

Para exibição, precisamos do seu consentimento para inserir conteúdo de redes sociais e de terceiros.

“Não há muito a acrescentar. Ele ainda é um jogador de futebol fantástico. É um profissional incrível, mas ao mesmo tempo tem um caráter muito calmo, por isso é da maior importância que ele ainda faça parte da nossa equipe.” o treinador elogiou seu protegido após a partida Carlos Ancelottique também fez alguns comentários sobre o jogo do Real no primeiro tempo.

O próximo jogo espera os madrilenos na terça-feira, quando enfrentam o Borussia Dortmund pela terceira rodada da Liga dos Campeões, com transmissão no Kanal A e VOYO. Será uma repetição da final do ano passado em Wembley, que o Real venceu por 2-0.

Para o sempre-verde croata foi o aniversário da 250ª vitória na competição com a camisa do Real. Curiosamente, o Celta é o time que ele mais venceu, 19 vezes. A julgar pelos louros conquistados, Modrić é o jogador de futebol de maior sucesso na rica história do Real Madrid. Desde que ingressou no clube em 2012, ele conquistou impressionantes 27 louros em 547 partidas, incluindo incríveis seis na Liga dos Campeões. Ele também tem quatro títulos do campeonato espanhol e cinco campeonatos mundiais de clubes em seu nome.