Home Esportes Índia x Paquistão: Quatro gols no primeiro tempo, uma vitória de tirar...

Índia x Paquistão: Quatro gols no primeiro tempo, uma vitória de tirar o fôlego da Índia contra o Paquistão

11
0

A Índia iniciou a campanha com uma vitória no Campeonato SAFF Feminino. Mesmo depois de perder para o arquirrival Paquistão. A margem de vitória da Índia poderia ter sido melhor. A Índia liderou por 4 a 0 no primeiro tempo. O Paquistão marcou um gol nos acréscimos. O Paquistão voltou à partida provisória no início do segundo tempo. Durante algum tempo, a agitação também assombrou a Índia. Mas o acampamento indiano ri por último. A Índia venceu por uma margem estreita de 5-2 no Estádio Dashrath, no Nepal. Muitos marcos para os jogadores de futebol indianos na primeira partida do SAFF.

Houve muito frenesi em torno da partida Índia-Paquistão no Campeonato SAFF. A seleção indiana de futebol feminino venceu sua última partida contra o Paquistão por 3 a 0. Desta vez também ele quis se repetir. Esta partida foi especial por outro motivo. Ashalata Devi disputou a 100ª partida de sua carreira. Essa conquista fez dela a primeira jogadora de futebol da Índia. Por outro lado, o craque do país, Bala Devi, marcou meio século de gol internacional em sua carreira. Grace Dangmei marcou dois gols na partida.

O futebol de ataque da Índia desde o início contra o Paquistão. Grace Dangmei abriu o placar de gols da Índia apenas cinco minutos de jogo. Segundo gol em 17 minutos. Manisha marcou o segundo gol. Bala Devi marcou aos 35 minutos e Grace Dangmei voltou a marcar momentos depois. Uma vantagem de 4 a 0 quebrou a calma. E com sua chance, Suhar marcou um gol para o Paquistão nos acréscimos do primeiro tempo. Mais um gol do Paquistão graças a Kayla no início do segundo tempo.

O segundo objetivo do Paquistão deixou a Índia ainda mais entusiasmada. A Índia continuou a atacar fortalecendo a defesa. Os resultados também são consistentes. Jyoti Chauhan marcou o quinto gol da Índia aos 78 minutos. Seu primeiro gol no futebol internacional.