Home Esportes Bundesliga Feminina: Freiburg leva o Bayern ao topo da tabela de pontos...

Bundesliga Feminina: Freiburg leva o Bayern ao topo da tabela de pontos com meia dúzia de gols

3
0

Na Alemanha, o frenesi em torno da Bundesliga feminina está no auge. Claro que também houve jogos unilaterais para ver. Frankfurt e Freiburg se enfrentaram na Bundesliga alemã na noite de terça-feira, horário da Índia. O Frankfurt foi dominante no jogo em casa. Foi a partida da sexta rodada. O Frankfurt tornou a partida inesquecível com 6 gols. Porém, o primeiro gol teve que esperar 35 minutos. E a chuva de gols no segundo tempo. Tudo é unilateral.

No primeiro tempo da partida, o Freiburg esteve muito ocupado defendendo para atacar. O Frankfurt marcou apenas um gol para quebrar sua defesa desesperada. No segundo tempo não houve mais condições de enfrentar o ataque excessivo. Frankfurt salta para um ataque total. Freiburg não teve resposta. Além disso, a zagueira do Freiburg, Julia Stearley, foi expulsa após ver o cartão vermelho, tornando o campo ainda mais desconfortável. Já uma situação difícil de lidar com o ataque adversário, o problema foi agravado ao ficar reduzido a 10 homens.

O segundo gol foi marcado aos 53 minutos, após abrir o placar aos 35 minutos da partida. Depois, 53, 75, 90 e mais gols em 3 minutos dos acréscimos. Remina Chiba marcou três gols pelo Frankfurt. Depois de uma vitória por 6 a 0 sobre o Freiburg, o Frankfurt liderou a tabela de pontos, deixando para trás equipes fortes como o Bayern de Munique. Eles têm 16 gols em 6 jogos. Saldo de gols mais 19! Isto mostra claramente o quão agressivo está o desempenho do Frankfurt.