Home Esportes Índia x Vietnã: Empate no Vietnã, Farooq-Gurpreet salvou o padrão de Manolo

Índia x Vietnã: Empate no Vietnã, Farooq-Gurpreet salvou o padrão de Manolo

20
0

O capítulo de Manolo Márquez no futebol indiano começou com uma derrota para as Ilhas Maurício na Copa Intercontinental, em casa. Derrota para a Síria na próxima partida. Também treinador do FC Goa e da seleção nacional. O duplo papel foi questionado. Começar com um empate contra um time tão distante no ranking da FIFA como Maurício causou ainda mais desconforto para Manolo. Depois, uma derrota para um time forte como a Síria. O amistoso contra o Vietnã foi, portanto, também um teste para o técnico Manolo. Farukh Chowdhury e Gurpreet podem não ter passado no exame, mas os padrões de Manolo foram mantidos.

O Vietnã está ligeiramente à frente da Índia no ranking da FIFA. Mas no papel não há muita diferença. Como resultado, o campo indiano sonhou com a vitória. Embora a ideia de um gol tenha sido inicialmente um choque. Nguyen Hoang Duc deu a vantagem ao Vietnã aos 38 minutos da partida. A Índia mudou sob pressão. Farooq empatou aos 53 minutos da partida.

No entanto, nenhum alívio veio. As mãos de Gurpreet também são úteis. Caso contrário, o Vietname não teria que esperar até aos 38 minutos de jogo para marcar. Primeiro tempo sem fôlego. Aos 10 minutos de partida, Rahul Bheke fez falta sobre o jogador adversário. O Vietnã é multado. O chute do capitão Cu Ngoch Hai foi defendido por Gurpreet. A Índia também teve várias oportunidades de gol. Existe apenas um objetivo. Porém, com o empate em 1 a 1 contra o Vietnã, pelo menos não precisa voltar de mãos vazias.